招生就业创业指导办公室党支部 集中收看党的二十大开幕会

发布者:招生网管理员发布时间:2022-10-17浏览次数:159

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。招生就业创业指导办公室党支部全体党员集中收看大会直播,认真学习聆听领会党的二十大报告。

在认真聆听习近平总书记在大会上的工作报告后,支部党员纷纷表示深受激励、倍感振奋,并表示,今后在各自岗位上,要始终坚定两个确立,坚定不移听党话、跟党走,积极认真学习党的二十大会议精神,落实立德树人根本任务

下一步,招生就业创业指导办公室党支部将扎实落实招生宣传、招生录取、大学生毕业就业创业指导等各项工作任务,为办好人民满意教育履职尽责,为推动学院双高校建设贡献应尽力量。