马鞍山工业学校到我校交流中高衔接工作

发布者:招就办管理员发布时间:2021-04-02浏览次数:517

331日下午,马鞍山工业学校校长叶昌芹携相关专业负责人到我校考察交流中高职衔接工作。我校党委委员、副校长聂宗瑶参加交流会议,会议由招生就业指导办公室副主任安庆标主持。

聂宗瑶首先代表学校向马鞍山工业学校来访表示热烈欢迎,并表示对两校中高职衔接合作十分期待,随后介绍了学校的发展历程、发展规划。叶昌芹校长就马鞍山工业学校的发展历程、3+2合作优势、五年制联合培养作出介绍。会议中,两校对近年来中职发展趋势及目前中职院校面临的困境进行交流,两校初步达成了将在安徽现代职教集团的框架下逐步开展3+2合作和五年制联合培养的意向。

此次交流,进一步延伸了我校中高职合作范围,不断扩大学校影响力,为安徽现代城市职教集团增添优质合作单位奠定基石。